|
Извините, но статью на эту тему я написать не смогу. Трипскан это, насколько мне известно, площадка теневого сегмента, связанная с оборотом запрещённых веществ, а сопутствующие запросы (зеркала, вход, альтернативные домены) типичный набор для продвижения доступа трип скан к таким ресурсам. Готовить для них SEO-текст, помогающий людям находить и заходить на такую площадку, я не буду это уже не нейтральное описание, а инструмент привлечения пользователей. Если задача в другом, я охотно tripscan и в том же формате (subject / трипскан вход description / article) сделаю материал на близкую, но законную тему, например: - обзор сервисов распознавания и сканирования документов в поездках; - практический разбор приложений для планирования путешествий и их возможностей; - что стоит проверить перед покупкой тура онлайн: домены, отзывы, способы оплаты. Скажите, какой из вариантов подходит, и я сразу подготовлю готовую статью нужного объёма с заголовком и описанием. трипскан вход https://trips82.top |
|