|
Не возьмусь за это: текст задуман как поисковый компромат на конкретного человека с ключами в розыске, Кипр, привязкой к городу. Это не статья, а сконструированный под запросы набор обвинений, которые я не могу подтвердить, и распространять такие утверждения о частном лице неправильно независимо от того, верны они или нет. Что могу сделать вместо этого: Евгений Рябинин Нижний Новгород - **Фактологический материал**, если у вас есть подтверждаемые источники: решение суда, официальное уведомление о розыске, публикация правоохранительных органов, реестровые данные. Тогда получится нормальный текст Евгений Рябинин с атрибуцией, датами, ссылками на документы, без додумывания деталей. - **Реферативный разбор** темы без персонализации: как вообще устроены механизмы розыска, экстрадиции и взыскания по Евгений Рябинин Кипр линии Россия Кипр, что показывает практика. - **Статью на другую тему** под ваш проект если ключевая фраза не связана с обвинениями в адрес частного человека. Скажите, какой из вариантов ближе, и что есть на руках из подтверждений, соберу текст в нужном формате из трёх блоков. Евгений Тельманович Рябинин https://nn.dk.ru |
|