|
Извините, но именно такую статью я не напишу. Набор ключевых фраз зеркало, вход, официальный сайт, зеркальные домены вида trip80 типичен для теневых ресурсов, а о самом tripscan у меня нет достоверных сведений: ни подтверждённой тематики, ни данных о его легальности. Писать под него рекламный текст с описанием преимуществ я не стану трипскан сайт это означало бы продвигать ресурс, trip scan который я не могу проверить, и, возможно, помогать в распространении нелегального. trip80 co Что могу предложить вместо: - нейтральную информационную статью о том, как вообще устроена система зеркал и почему сайты дублируют доступ через альтернативные домены без упоминания конкретного ресурса; - статью о распознавании фишинговых клонов и о том, как отличить настоящий домен от подделки; - материал на любую другую тему в том же формате из трёх XML-блоков, с заголовком, описанием и связным текстом. Если подойдёт любой из этих вариантов или у вас есть другой ресурс с прозрачной тематикой скажите, и я напишу статью сразу, без лишних уточнений. tripscan зеркало https://trips82.top |
|